DABonation

adlaah waha bagi para pembaca gue yang mau mengirimkan donasi buat blog gue.gak maksa.terserah.

DABisnis

adalah beberapa bisnis kecil-kecilan yang sekarang gue mulai geluti.Gak besar kok.Cuma mau coba aja

BlogWalking

Postingan ini gue buat untuk memberikan referensi aja untuk kalian yang juga suka blog walking.Berikut beberapa blog yang sering gue kunjungi.dan kalau kalian mau blog kalian juga nampang disini,silahkan tulis link blognya dikomentar

Contact



Ini adalah akun sosmed gue.Bagi yang ingin kenal gue lebih dekt lagi,silahkan atuh di add facebooknya dan di follow twitternya.Nggak usah minta follback,karena gue juga susah banget difollback orang lain.Iya,nggak usah.Lagian kalau lu enak diajak mentionan,tanpa lu minta gue akan follback kok.

Berikut ya:

1.Facebook 

2.Twitter

3.Email 

TERIMA KASIH

Buku Gue

DABook

DABook adalah buku pertama gue yang belum pernah dipublikasikan dimana-mana.Tapi terkenal banget di kelas gue bahkan satu sekolahan gue tau.Karena gue selalu ngeprint apapun yang gue tulis dan ngeshare ke teman-teman gue.Gue gak pernah nulis isi buku ini ke postingan gue.Cuma ada seorang teman blogger gue yang sempat-sempatnya buang waktu untuk ngereview buku gue ini.Dia minjem terus ngereview.But,gue senang sama orang yang mengapresiasi apa yang gue lakukan.

Ini adalah link blognya:
    Review DABook

Status Pelajar